avatar

Нужен совет!

Опубликовал в личный блог
0
Подскажите, пожалуйста, не знаю, что и делать. У меня беременность почти месяц. 21 июля в Москве проходит концерт Бритни Спирс- мечта всей жизни. Билет давно купила. Как вы думаете, может ли такое событие плохо повлиять на ребёночка??? Я себя нормально чувствую. Мама говорит, что это преступление идти на этот концерт. Не знаю, что и делать. Посоветуйте.
18 комментариев RSS
avatar
Есть всего два негативных момента (на мой звгляд) громкий звук и возможная давка на концерте. Со вторым моментом можно справится если Вы идете не одна и сопровождающие Вас лица будут контролировать, чтобы Вас никто не толкнул (так я постоянно ходила на футбол в сотпровождении трех человек. Один сзади страховал, второй впереди всех расталкивал, третий за ручку держал). А вот, как решить вопрос со звуком - незнаю... хотя в современных кинотеатрах звук тоже оооочень сильный и я пару раз за беременность ходила в кинуху. Решать только Вам.
avatar
ну месяц не такой уж большой срок :) у меня знакомая до 9го месяца по клубам ходила и здоровый ребенок:) а я в кино с удовольствием хожу:) у меня двойняшки и сейчас 9 недель:) все хорошо:) немного тошнит, но это не от звуков:))
avatar
Ой, спасибо, девочки, успокоили. )) Пойду обязательно. А на счёт давки - мне это не грозит, у меня сидячее место. )) Боюсь только, что токсикоз может к 20-м числам начатся. Вот это наверное может конечно помешать.??? Или если уже не начался токсикоз, то может и не начнётся?
avatar
У меня токсикоз начался со второго месяца, до этого вообще не было... так что может и быть еще..
avatar
Елена, ненужно сгущать краски. Если соблюсти элементарные правила безопасности и прислушиваться к своему самочуствию, то ничего страшного не случится. Положительные эмоции мамы это оооочень важно.... А если Жанет почуствует дискомфорт, то она всегда может встать и уйти. А насчет "стоит, не стоит", так наверно не стоит беременным ездить в переполненном транспорте, где не всегда и место уступят, не стоит ходить на работу где душно, не удобно, да еще и начальник в любой момент может наорать, ну и т.д..... А от концерта Жанет хотябы удовольствие получит.
avatar
Жанет, громкие звуки, насколько я знаю, могут напугать ребенка. Но на таком сроке слуха у него ещё нет. Так что с сидячим местом это все ерунда. К тому же, Вы не Бритни Спирс собрались, а не на тяжелый рок. Только низкие частоты проникают через препятстсвия, а высокие - глушатся обо что угодно. Поэтому басовые колонки располагают внизу, а сатилиты (верхи) - только наверху. Иначе дальше 5ого ряда ничего не будет слышно. Так что если сидеть, дитё вообще мало что заметит, так как его загородят предыдущие сидения и люди.
avatar
я два месяца с начала беременности ходила на все финальные игры ак барса... тоже шум, давка, народ...но ничего страшного...срок маленький, малыш не слышит)))
avatar
А ещё девочки, можно ли подцепить какую-ть болезнь в таком большом скоплении людей? Или в Олимпийском воздух хорошо циркулирует? А то я краснухой не болела. Можно ли так вот заразиться или нет???
avatar
Теоретически всё можно. Краснуха, туберкулез, ветрянка и т.д. Шансов мало, проще об этом не думать. В частности, краснуха в основном у детей. Вряд ли на концерте их будет много. Да что Вы себе голову так забиваете? Вреднее всего - переживать.
avatar
я согласна с Ириной: вреднее всего думать и переживать. А если начнется токсикоз, можешь купить недорогой препарат на основе натуральных трав, называется он -хофитол...
avatar
В такой толпе подцепить можно ВСЁ, что угодно.. даже банальную простуду или грипп, которым НЕЛЬЗЯ болеть в первом триместре..
avatar
Помогите пожалуйста. Срок моей беременности примерно 8 недель. Уже хотела встать на учет, но у меня полис старый оказался. Что-бы его делать надо ехать в свой город.Но я в ближайшее время никак не могу, и токсикоз всюду сопровождает. Нервничаю постоянно из-за этого. А вдруг что-то не так, ну там вдруг всякие болезни. Можно ли еще чуть потянуть, чуть позже на учет встать?
avatar
Римма, На учет можно вставать когда угодно. "На ранних сроках" - это считается до 12ти недель. Конечно, лучше проконсультироваться со специалистом как можно раньше. Может быть, Вам сходить в платную клинику просто?
avatar
Не надо нервничать. Токсикоз - это когда токсины из организма выходят. Так что радуйтесь, что вся дрянь из Вас выползает, правильно питайтесь, хорошо дышите, двигайтесь, отдыхайте и любите малыша:) А то упекут в больницу с токсикозом и будут всякой дрянью таблеточной пичкать и гулять не давать. Брр.
avatar
Спасибки большое, а до платной ехать надо, а я толком во весь рост встать не могу, сразу ватсона у унитаза звать бегу. Не думала, что будет так тяжело. Но будущее утешает:))
avatar
Римма, если уж куда и ехать, то на курсы подготовки к родам. Спокойнее будете:) И здоровее и веселее. УДАЧИ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ.
avatar
А вот у меня подруга на учет встала, когда у нее срок был уже 29 недель, так что пропустила много анализов и прочего, да и делала много чего что никак нельзя при беременности. Никто о ней кстати даже не догадывался, т.к. она девушка с формами и живота не было видно. Но повезло, никаких серьезных болячек не было и месяц назад родила здоровую, крепкую дочку. А я о своец беременности знала еще на 4-й неделе, так меня на учет просто не взяли, сказали рано еще. Ну я только на 9-й встала и ничего страшного.
avatar
У меня так же было, узнала только на 4й-5й недельке, а встала на учет в 12 недель :)

Оставить комментарий