avatar

Важно!

Опубликовал в личный блог
0
Мамочки, кто с молочницей столкнулся? очень ли это опасно в период беременности и чем лечились????
16 комментариев RSS
avatar
Любая инфекция это не хорошо. Лечить надо обязательно... В первом триместре врачи назначают восновном Пимафуцин. Во втором и третем уже могут быть варианты.
avatar
Юля, ничего страшного. Проконсультируйтесь со своим врачом, чем лечить. Это очень распространенное заболевание у беременных, т.к. ослаблена микрофлора.
avatar
да мне ничего кроме промывания не прописали. на обработку походить тетраборатом с глицерином.
avatar
Ого. Юлия, так тетраборат беременным вроде противопоказан, ну судя по инструкции к препарату. А какой у вас срок? Мне молочницу лечить только после 12 недель разрешила врач, сказала что только с этого срока можно. И то о промывании и речи не было, только свечки у которых противопоказаний нет при беременности. Или может у вас кроме молочницы еще какие-нибудь грибки есть?
avatar
Я тетраборат(бура в глицерине)с 8 недель протираю и маленький тампон из марли делаю-снимает зуд,но не лечит.Сейчас 32 недели,чем только не лечила и Пимафуцин,Крем Канистен,свечи Тержинан и др уже непомню-всё помогало только на период лечения.Недавно попробовала свечи Кандид,стоят 40р 6шт-вот 2 недели немучаюсь.Ещё сейчас утром и вечером подмываюсь содой.
avatar
Девчонки, а Вы своих мужчин параллельно лечили? Возможно Вы от них же обратно эту "радость" и получаете...
avatar
не знаю Виктория, вряд ли думаю если он ПРОТИВОПОКАЗАН, будут им обрабатывать.....
avatar
Я не настаиваю, просто инструкцию к нему прочитала, там в противопоказаниях беременность и период лактации стоит. Хотя в принципе не все препараты так вредны, как о них пишутнаверное.
avatar
Если появилась молочница - это может быть безобидный дизбаланс или серьезная инфекция... В любом случае надо здать анализы и лечить. Если инфекция, то мужа проверить тоже надо обызательно.
avatar
В моём случае муж непричём.У него всё чисто.Да и на весь период беременности пользуемся резинкой.
avatar
И у меня всю беременность молочница была :( Хорошо, что недавно положили в роддом, там за неё так взялись, что она уже почти прошла (свечи Клотримазола и 2 раза в день хорошая обработка, совсем неприятная процедура, но надо). Врач говорит, что при родах она очень нежелательна.
avatar
да при родах молочница очень плоха так как воспаленные ткани намного легче рвутся. а на фига нам разрывы.
avatar
у меня на прошлой неделе была такая КАТАСТРОФА...промучалась дней 5, думала сама пройдет...но молочница не отступала.я пошла в аптеку и купила Пимафуцин - он не противопоказан в 1 триместре,т.к. это самый опасный период в плане влияния препаратов на развитие плода, 1 свечка на ночь - и кандиды отступили. Удачи вам.
avatar
у меня молочница была на второй неделе беременности... ничего...сама прошла...
avatar
у меня и в первую,и во вторую беременность была молочница.ничем вылдечить не могла пока не родила,все прошло сразу.
avatar
Я всю прошлую беременность пыталась вылечить молочницу. Врач мне сказала ставить свечи Пимафуцин. На долго их не хватало- через пару недель опять появлялась. Она сказала, что сейчас ее вылечить безобидными средствами невозможно, и за пару недель до родов опять повторить курс с Пимафуцином. А когда родила все прошло само собой.

Оставить комментарий