avatar

Давление

Опубликовал в личный блог
0
Даже и не знаю,что делать...Я по жизни-гипотоник,то есть живу с низким давлением.Но сейчас на погоду реагирую ужасно:болит голова,подташнивает,слабость...Беременность-19 неделя идет.И ведь нельзя же ничего принимать... Если кто знает,что можно скушать,что бы голова не болела? Была недавно у своего врача-она прописала курантил по 0.25,по таблетке три раза в день (для улучшения связи между матерью и ребенком).Купила курантил 25,но принимаю по одной таблетке уже третий день утром,поскольку в инструкции написано,что принимают его натощак, а я весь день что-то жую,а если не жую-меня тошнит... Может,подташнивание прибавилось из-за него?
5 комментариев RSS
avatar
курантил кровь разжижает, вобще мне тоже после него не очень было...перед едой принимайте, иначе смысл...его всем прописывают. насчет головы, можно затылок помассировать. спазмы но-шпой снять можно.
avatar
Кровь?А,точно, у меня ж когда кровь брали-потом сказали,что лейкоцитов,кажется, многовато немножко.... Но неплохо ли,что я его принимаю чуть меньше,чем прописали?Просто мне назначили курс 2 недели-но я уже после своего токсикоза всего боюсь...
avatar
Да не переживайте Вы из-за курантила, его прописывают всем беременным. он кровь разжижает и способствует притоку кислорода к плаценте, так кажется. Вам его прописали для профилактики) лейкоциты тут не при чем.
avatar
Я тоже целыми днями жевала из-за токсикоза. От головы беременным можно парацетамол. Мне крепкий черный чай с сахаром от головы помогает (тоже всегда низкое давление).
avatar
Мне назначали настойку элеутерококка,лимонника.Кофе с молоком.и цитрамон -повышает давление.На вашем сроке все это тоже можно. у меня в первом триместре очень давление низкое было,80/45,мне врач сказала,что больше вреда будет,если я терпеть буду.Вы спросите у вашего врача,как он считает,мне лично настойки не помогали,только сердцебиение вызывали сильное..Так что кушала цитрамон. Вы ж не каждый день и не пачками

Оставить комментарий