16 комментариев RSS
avatar
А в чем проблема-то? Что именно нужно?
avatar
Сегодня тоже пыталась найти одежду для сыновей на весну-лето..... Как-то пусто в магазинах, выбора нет.... В апрашке тоже ни на что глаз не лег... А кстати, для вашего сына Вера, наверное надо искать одежду в спортивных магазинах, если по деньгам позволяет. Раньше мы ходили в дисконт на Нарвской- и обувь и одежда! Сейчас правда в кризис все немного поменялось....
avatar
В обычных магазинах есть детская и взрослая одежда,а подростки-в пролёте. Я с ног сбилась.
avatar
Особенно проблема с обувью на мальчиков - подростков - в детских уже ничего нет, а взрослые мужские размеры начинаются с 41
avatar
Обувь есть детская в ЭККО. Там детская обувь до 40 размера!!!
avatar
Съездите в "Румбу" у Кировского Завода. Это центр распродаж. Там в магазине Sela довольно много подросткового бывает. А вот найти на девочку-подростка туфельки 43 размера - это еще большая проблема. :))))
avatar
Мы куртки, кроссы, ветровки и пр. покупаем в "Спортмастере". Р-р ноги 40, рост 163 см. Причем стараемся ездить во время скидок - очень даже бюджетно получается. Например вчера купили две пары кроссовок за 2 000 руб. Остальное можно смотреть в "SELA", правда там качество не очень)))
avatar
Магазины Сеппала(финские товары) В мегах есть,на пионерской в Рамсторе.магазины FOX тоже в Мегах.Есть ассортимент,только неочень дешево,зато модно))
avatar
Если во время распродаж, то очень недорого в Сеппала и Фоксе, а еще Peackoks, только брюки там на худых мальчиков не подходят.Есть выбор и в Глории Джинс, но там получается дороже.С обувью тоже проблема, ходит в кроссовках в основном, но бывает в О"кее.
avatar
Мне эта проблема знакома. В Спортмастере на Пулковском шоссе бывают распрадажи и ассортимент неплохой. В детском море можно обувь покупать в распродажи. Так же Фокс и Окей. Еще ГлорияДжинс.
avatar
Осенью сбились с ног пока искали ботинки 39 размера. Нашли в Матино-обувь. В Антилопе бывают до 40, но ловить надо. Вот что с одеждой делать не знаю. В ширину и 38 велик, а в высоту уже на 168 надо.
avatar
Антилопа на Лиговском в ТК"Платформа", Глория Джинс во многих торговых комплексах Июнь, Меги и еще какие-то, а также на Владимирским пр.отдельный магазин. Еще сегодня была на Разъезжей в Спранди, там стоковый магазин. Есть сандали, кроссовки, зимние кроссовки, от 500 до 1700, и 38, 39 , 40 размеры.
avatar
Этот размер ноги можно найти в Миллер-центре на м."Комендантский проспект". Там на третьем этаже магазинчик детской обуви. Название не помню, вроде "Любимая туфелька" или "1001 туфелька" или "Идеальная туфелька".
avatar
А я своему подростку (14л) уже 43-45й размер покупаю:)
avatar
Мы покупаем все во время распродаж в финляндии. Большой выбор, достойные цены и вещи качественные и красивые.

Оставить комментарий