avatar

Где и как вы рожали?

Опубликовала в личный блог
0
Голосовать
В роддоме, никаких вмешательств не было
Голосовать
В роддоме, мне сделали анестезию
Голосовать
В роддоме, мне делали стимуляцию
Голосовать
В роддоме, мне сделали кесарево
Голосовать
В роддоме, были иные медицинские вмешательства
Голосовать
В роддоме, разлучили с ребенком, не сразу приложили к груди
Голосовать
В роддоме, но были факты, которые мне не понравились, поэтому второго родила (или буду рожать) дома
Голосовать
Начали дома, но пришлось поехать в роддом
Голосовать
Дома, пройдя полное обследование
Голосовать
Дома, без предварительного обследования
воздержаться
Сейчас во многих больницах есть альтернативные комнаты ( палаты) где созданы все условия, что бы будущая мама чувствовала себя как дома, для кого это важно. К сожалению сейчас всё больше и больше случаев несчастных родов на дому....В Венгрии за последнии 3 месяца 2 младенцев не смогли спасти....пока приехала скорая было уже поздно. Так что не надо проводить " опыты" на своих малышах, лучше рожать в роддоме где всегда смогут быстро помочь, если что. Всё таки мы живём уже в 21 веке!
355 комментариев RSS
avatar
надо рожать только в роддоме.не дай Бог что(тьфу,тьфу),реанимация через мгновенье не появится.да и вообще,на то он и роддом,чтоб Там рожали.
avatar
Сама столкнулась с этой проблемой: быстрые роды — пришлось рожать дома, в итоге — все плачевно… После этого решила только роддом и лучше пораньше, хотя больницы терпеть ненавижу…
avatar
Сама рожала в род. доме и низачто не стал бы рожать дома. Напр. у меня была сложная ситуация. Моя акушерка позвала 3 врачей. Они все посмотрели и приняли общее решение данной проблемы. Считаю, что от каких то экстренных ситуаций е застрахован никто, но в род. доме есть хотя бы условия, для разрешения этих проблем.
avatar
Если роды не первые и здоровье лошадиное, если есть желание родить дома, а желания рожать в больнице нет, то почему бы не родить дома. Нужно просто хорошо знать свой организм и хорошо понимать какую берешь на себя ответственность. Я рожала в роддоме, и если снова придется, то поеду в роддом. Но врядли лягу туда раньше.
Интересно, а сколько в Венгрии младенцев умерло за последние 3 месяца в роддомах?…
avatar
мне бы очень хотелось рожать дома — мы хорошо подготовились, я все знала про роды и имела свою точку зрения на то как оно должно происходить, и понимала что в роддоме мне вряд ли дадут родить максимально естественно… и тем не менее вопрос дома или в роддоме не стоял — мои желания о комфорте и т.д. это мелочи, которыми можно пренебречь, по сравнению с безопасностью ребенка — слава богу все хорошо прошло, но а если бы нет? дома просто нет условий чтобы решить малейшие проблемы.

еще добавлю что вообще я за домашние роды — теоретически. но когда коснулось меня и моего ребенка — однозначно в роддоме!

Оставить комментарий