avatar

Борьба с компьютером мужа!

Опубликовала в личный блог
0
Вчера в очередной раз боролась с компьютером мужа!!! Ну вот не понимаю я как может человек ттак долго сидеть за игрой!!! Я блин чуть ли не на ушах хожу перед ним,а он весь там((((Обиделась,села книгу читать,пришел,попросил прощения,помирились…и дальше в игрушку! Как будто не с ним говорила…Знаете со стороны это похоже на человека,который играет в игровые автоматы,прям болезнь какя-то.Я не против того,чтоб он посидел в компе,но должен же предел быть?! Я просто уже не знаю как реагировать,мож подскажете что…
341 комментарий RSS
avatar
Пароль поставь))))))))) Допуск только через тебя, смотря по поведению и на определенное время. Время кончилось — вилку выдернула.

А если серьезно, то это болезнь, по себе знаю. Поэтому комп и не ставлю дома. Даже и не знаю, как с этим бороться, кроме как ограничением доступа к компу.
avatar
У моего та же самая болезнь. Он сам всё понимает, но сделать с собой ничего не может. Если ограничить доступ — начинается паника, истерика и т.п. Я сейчас стараюсь просто игнорировать его увлечение. Научилась обходиться во всём без мужа. Тогда он сам иногда подходит и предлагает помощь. Правда она мне уже действительно абсолютно не нужна. Посмотрим что будет дальше.
avatar
Давайте искать какой-то выход.Я ему предлагала — выдели себе время,часа 2,и в это время тебя НИКТО не будет тревожить!Но потом,давай всё же вернёмся из виртуального мира в реальный.нет.И 2 часа мало,и 3…Не трогайте,и всё тут…Поначалу пытался,а потом сорвался опять,и снова не отттащить.
avatar
у меня такая же история,не успел прийти с работы — сразу за компьютер, хотя работа тоже связана с компьютером, ему не надоедает. Так теперь еще и сына не оторвать от компа(сынули 6 лет) стали покупать ему развивающиеся игры, помогаент в развитии очень, но есть и свои минусы — зависимость к компьютеру например,
avatar
Какая знакомая беда!!! Затылок своего благоверного тоже чаще вижу, чем лицо. Даже предлагала ему к психиатру обратится, ведь комп — это действительно зависимость. приом, если не играет в игры, то в инете часами сидит, потом новая игра и так далеее. Мужу долго комп хотелось, все не было возможности его купить, а когда купил — страшно затянуло. Три года продолжается эта морока!!! ТРИ!!! Сколько еще? притом он не считает, что это зависимость. Ну да, 6-14 часов в день за компом — эт не зависимость. Это хобби! Имела я таких хоббей.....(((
Зла не хватает!!!

Оставить комментарий