avatar

Замершая беременность

Опубликовала в личный блог
0
Кто нибудь слышал про это?!как это опасно и какова вероятность того, что в следующий раз она не повторится?!какое лечение нужно?
317 комментариев RSS
avatar
Я родилась от замершей беременности.
avatar
я не только слышала,но и на себе попробовала.лежала в больнице,чем лечили не помню уже,конечно.а после этого 2 раза беременела,из которых одна беременность_завершилась появлением на свет Егорика:))).
avatar
причины замершей беременности могут быть разные: гормональный сбой, скрытые инфекции (их обвиняют во всем) и т.д.
необходимо обследоваться и найти причину, а уж потом лечить!
после лечения — вероятность мала!
avatar
Сдайте анализы на посев, на уреоплазму и мезоплазму ( они вызывают замершую беременность). И сделайте компьютерную диагностику( 1800р)там показывают все гормоны, а так же наличие скрытых инфекций и многое другое, в консультации нам тоже сказали что мы здоровы, а на диагностике получилось на оборот.Могу дать тел. врача, он гинеколог-эндокринолог.
avatar
У меня первая беременность закончилась замершим плодом, было мне 20 лет, желанная беременность, вообщем с этого момента жизнь превратилась в кошмар. То, что плод замер определили только на 3 месяце, когда уже внутри пошел пагубный процесс, а дальше чистка, 2 недели в больнице, антибиотики и т.д. Я сдавала всевозможные анализы, мазки, сделали вывод, что причина была в большом преобладаниии в организме гормона тестостерона (мужской гормон), который якобы «забил» плод. Стали колоть прогестерон «женский гормон» чтобы уровновесить баланс М и Ж гормонов. После лечения сказали полгода не беременеть, предохраняться, что я и делала. По прошедствии этого времени захотелось малыша, но все наши «труды» не имели успеха ни через полгода, ни через два года. Я стала бегать по врачам, сдавать анализы, мазки, муж занимался этим же, нам назначали кучи лекарств, то от воспаления, то они находили следы хламмидий (которые в других посевах не находились) вообщем лечились сами не зная от чего, а результата — не было. А я еще не сказала самое главное. Помимо всех лекарств нужно было принимать особые позы занимаясь любовью с мужем, а после процесса обязательно поднимать высоко ноги, то есть стоять почти на голове. Когда прошло три года, как все наши усилия проходили даром, а в постель я ложилась с мыслью в какой позе надо лечь и успеть бы задрать ноги, я сказала хватит! Не дает Бог ребенка — значит мы возьмем его сами! (у меня была мысль взять из детского дома) Но судьба решила по — другому. Не прошло и месяца, как я перестала зацикливаться на этом, как забеременела, теперь у меня есть самый дорогой в мире человечек!
avatar
Если слушать врачей, то вообще рожать лучше не надо.
У них есть мнение, что годик-два подождать.
У меня полно знакомых с замершими беременностями, причем на самых различных сроках. Всем, как одной, советовали подождать.
Все беременнели практически сразу и все было нормально.
Если нет ЯВНОЙ причины, то чего искать то?
Конечно, это просто: сидеть и тыкать по клавиатуре, но поверьте: лучше быстрее беременнеть и рожать, любить свою детку и наслаждаться материнством.

Оставить комментарий