avatar

выступление президента

Опубликовал в личный блог
0
слышала что он какие то новые поправки ввел в отношении семей где есть 3 и более детей, но у нас как назло свет вырубили на самой интересной теме, так и не смогла дослушать, что там нового он сказал( кто нибудь его вчера слушал?
19 комментариев RSS
avatar
Он только предложил семье, где есть три и более детей выдавать в собственность земельные участки
avatar
да, тоже слышала, хоть за третьим иди)
avatar
ага,а если нет денег на участке дачу ставить?Продать,так какие участки дадут?Извините,но этим пользоваться будут алкашки.У нас в доме одна такая семья есть.Мамаша родила 2го ради капитала,а 1го отобрали.Потом провернула сделку с комнатой и сожителем(купила у него).Вместе все пропили,и 2го забрали ребенка.Теперь комнату эту продают.И с участком так будет.А может и не дадут на 3го,первых 2а в дет.доме...
avatar
Только ради дачного участка неизвестно где?Не-ет,я на такое ни за что не пойду.Да и президент поручил решать такие вопросы на местах,т.е. опять ничего не сдвинется пока не ясно,кто именно должен этим заниматься.
avatar
Ага. А еще наверняка придумают фишку: типа воспользоваться участком можно будет через три года, хотя одну сотку можно будет сразу использовать под строительство, и, допустим, разрешено использовать только для разведения огорода... Бред, конечно, написала, но думаю, что не все будет так уж радужно...
avatar
Там,наверняка,не все так просто будет,как президент напел.
avatar
у нас всегда все через Ж найдут лазейки в законе так что и вестись не стоит
avatar
а он еще про пособия говорил на третьего ребенка в размере 3000 руюлей Смех и на последующих детей то есть четвертому , пятому то же будут пособия платить Девчонки а что два предыдущих не дети платил бы каждому по три еще более менее потдержка отя где уж он давно видно детям не чего не покупал из одежды теплой)
avatar
Может я что-то не расслышала,но мне показалось,он другое сказал.Мол,в такой-то области при рождении 3 ребенка земельный участок выделяют,а в такой-то денег дают и я услышала,что 30000(единовременно наверное).А потом предложил применять такую практику по всей стране.Вот и все.Может я что-то не так поняла?
avatar
#10 Точно так же все поняла.) В Ивановской области вроде за 3-го ребенка дают земельный участок. Да и это только предложение, когда все это будет - неизвестно...
avatar
вроде врубилась о чем он там говорил. Но мне до третьего еще далековато, вторую сначала надо запланировать, просто очень хотелось узнать какие поддержки собирается наша страна оказывать семьям, где много детишек, спасибо за отзывы, вечером тема удалится
avatar
Вот только что по 1 каналу прошла программа ЖКХ, и речь велась как раз о многодетных семьях, точнее о их жилищных условиях. Неплохо было бы президенту нашему хоть раз такое увидеть, а потом вообще что-либо вещать, и в очередной раз вешать людям лапшу на уши. Люди нищие, а он говорит что жить стало лучше. Как с другой планеты , ей Богу.
avatar
Ага я тоже смотрела эту программу, так там папа можно сказать отказался от квартиры, пипец полный.Купили такую большую квартиру а он ещё и отказывается.
avatar
Да уж, Девочки, пора привыкнуть, что все что говорит президентследует делить как минимум на 2. Во-первых, это было ежегодное послание к Фед. Собранию, так что когда это еще будет не изветно. Во-вторых, вспомните ситуацию с садами, на всех интервь президент кричит: я только и делаю, что решаю этот вопрос, но воз, какговорится, и ныне там. У нас в Петрозаводске где-то 250 тыс населения, а очередь 8тыс детей (это для примера) и такая ситуация везде. Спрашивается, чем же в реале занимается наш президент?
avatar
Мнe кaжeтся Путин был пожостчe,скaзaл-сдeлaл,a мeдвeдeв-мыло мыльноe,a можeт он тaкой мaлeнький,что нeвоспринимaeтся.
avatar
примeр:рaйон у нaс тaк сeбe,путин купил сeбe зeмлю и культурный пaмятник дaчу одну,дороги у нaс плохиe,всё сдeлaли,вeздe aсфaльт,a в нaшeй aдминистрaции дeнeг нeт ни нa что.тaк что им глубaко нe до сaдиков.
avatar
Закон о земельных участках многодетным семьям (не менее 12га) вышел давно. Кому это было необходимо, в ОСЗН написали заявления. Даже выдавались участки, тем, кто в первых рядах подал заявления. НО - участок может быть очень далеко от места проживания семьи (многие отказывались, потому что электричества нет, условий, да даже элементарно не доехать), в течение по-моему года (могу ошибаться) на этом участке нужно было построить что-нибудь. И этот участок в собственность не оформлялся. Потом там были какие-то ещё изменения, сейчас уже сложно сказать. Что будет со следующего года - неизвестно. Лично я подала заявление на землю 2 года назад и пока ни от кого ни слуху, ни духу.
avatar
Марина мы с вами неподалеку живем, я из Сортавала)
avatar
#18- Вот-вот, это в духе нашего правительства, что-то дать ( но только на бумаге) от чего человек вынужден отказываться по ряду причин даже очень весомых.

Оставить комментарий