21 комментарий RSS
avatar
Вик, а с чего это ты вдруг задумалась над этим? Я тоже не простила бы.
avatar
Да,просто,увидела новую тему,вот и задумалась как бы я поступила в даном случае.
avatar
А, а я смотрю первый пост твой, думала ты попросила создать
avatar
Я с этим сталкивалась.:(((Это очень и очень тяжело.Чувствуешь и обиду, и ненависть,и оскорбление,все вместе.Не передать словами.Я тоже думала,что не прощу.Да еще изменил со своей бывшей...Зачем тогда надо было жениться?Когда я это узнала,решила отомстить,а потом подать на развод.Но потом как-то все втряслось.Мы серьезно поговорили.Но всеравно я этого не забыла,такого нельзя забыть.Особенно если сейчас натыкаюсь на ее звонки опять.А вчера нашла у мужа презерватив.Он это объяснил тем,что ему друг дал.Но зачем?Видно опять все повторяется.:(((
avatar
Нелли сочувствую((( я не знаю как бы я поступила...у меня такого пока Слава Богу не было но вряд ли после этого все было бы как прежде,я просто наверно смотрела бы на него и представляла его с ней,и в конце концов послала бы куда подальше)
avatar
Вот и у меня такое бывает:посмотрю на него и представляю с ней.Аж противно.Может и я скоро не выдержу и пошлю...
avatar
Я с таким не сталкивалась,но думаю что простила бы,если это было один раз,то я смогла бы понять,каждый может оступиться(и мы не исключение)но если он будет продолжать этим заниматься это уже измена как для меня.
avatar
Ой, девчонки. Такая больная тема. Отец изменял моей маме, а она терпела ради нас с братом. Мама выросла без отца, и своими прощеньями хотела сохранить семью, но он все равно нас бросил, когда было труднее всего, мы были подростками, денег на работе маме не давали, как мы тогда выжили? сейчас вспоминаю, аж выть хочется, так обидно за маму. Мама после этого замуж не вышла, сейчас одна (мы конечно есть), говорит что снова такое пережить не сможет. Я уже замужем, но какой-то страх, а вдруг и меня муж бросит, променяет меня и ребенка на другую. Измену бы не смогла простить.
avatar
а мне кажется, что смогла бы, но если это однократный случай. а вот если жизнь на 2 семьи, вот это вряд ли возможно простить
avatar
Я думаю что не простила бы...ну надеюсь что такое меня не ждёт....
avatar
Я очень брезгливая и ревнивая и если б узнала что муж изменил,я б не простила и не смогла с ним дальше жить.
avatar
В глубне души никогда не прощю,я не смогу этого забыть никогда,и никогда больше не смогу доверять ему,даже если попытаюсь сохранить семью ради ребёнка,всё равно жизни дальше небудет,буду упрекать этим постоянно,так что лучше пойти сразу и развестись чем мучится.Нелли очень сочуствую,держись и будь сильной и мудрой,я боюсь даже представить как это больно когда искренне любишь человека а он тебе плюёт в душу
avatar
я даже не знаю,если случайная разовая связь-наверное бы простила,а если с бывшей-прибила бы обоих и конечно развелась(Сочуствую вам,вы очень сильный человек если смогли простить.
avatar
не знаю даже, но по идее должна, он же меня простил....
avatar
Мы с этим не сталкивались и Слава Богу.Потому что я бы однозначно не простила.А жить вместе только ради ребенка я бы не смогла,т.к я все-равно буду помнить измену и это будет не жизнь и не отношения.Мое мнение лучше развод.Иначе я бы тоже смогла пойти погулять. Нелли,на вашем бы месте я бы подала на развод.Зачем он тебе такой нужен,если ничем не помогает,да и еще гуляет. И я считаю,что если была одна измена,то может быть и еще одна.
avatar
А вообще все в наших руках.Ведь мужикам тоже нужно внимание и любовь,ведь с появлением ребенка они начинают в душе ревновать и им не хватает нашего тепла.Поэтому надо,хоть переодически устраивать им праздник сеска.Не просто трах-бах и спать - это так на каждый день,а со всеми ласками,с разными позами и в разной одежде - надо удивлять и делать им подарки.Ведь они,как маленькие дети. Единственная проблема в том,что мы так выматываемся за целый день,что только к подушке и спать. Нам хоть повезло,что нам помогает моя мама.И малой спит в отдельной комнате.Поэтому в своей комнате мы делаем все что хотим и сколько хотим.:)
avatar
Я тоже не сталкивалась. Но если бы столкнулась ни за что бы не простила. Лично для меня измена это предательство. Не люблю предателей. Да и как можно жить с человеком который может быть с тобой, а думает о другой? Мне кажется легче порвать с этим мужчиной все отношения, чем потом жить с ним и все время вспоминать об этом. Ведь такое забыть нельзя...
avatar
мне кажется можно простить физическую измену. Хоть это и тяжело. А вот моральную измену гораздо сложнее простить.
avatar
Я тоже раньше четко знала свою позицию – не простила бы! Пока это не коснулось меня. Рассуждать всегда легко, а вот когда это совсем рядом, то и думать начинаешь по другому! В голове один вопрос: за что? Хорошо когда, есть к кому обратиться, когда можно получить грамотную консультацию, а не однотипные советы подружек типа: плюнь и разотри. Ведь советы давать всегда легко, но принять их очень сложно и, когда нет поддержки, нет и сил бороться. В моей жизни во время появился психологический центр Псиформер, который дал мне сил бороться за свою семью, которые помогли мне понять суть создавшийся ситуации, проанализировать все и просто поговорить с мужем, без оскорблений и обвинений, хотя бы попытаться… И я рискнула, рискнула выслушать этого «предателя» и простила, и вы знаете ни капельки не жалею!
avatar
Раньше думала, да нет, была уверена, что не прощу, пока не столкнулась с этим! На протяжении года не могла словить его на измене, со всеми девушками он просто общался, естественно клялся, что верен! Конечно не верила, подозревала, искала в телефоне, в телефонных распечатках (детализации звонков), проверяла карманы, вообщем вылилось это мне в тяжелую паранойю, похудела на 20 кг на нервах, семейное счастье разрушилось, доверия не было ни в чем, мы то сходидись, то расходились!!! В конце-концов, он умер, и только после его смерти вся правда начала по-тихоньку вылезать наружу ;((( Оказывается, все мои подозрения были оправданы, да, была измена! И знаете, есть большая разница между осознанием измены и только подозрением на неё. Это как больной зуб, пока не вырвешь будет болеть… Так вот, пока подозревала — очень мучалась, очень больно было, а когда узнала — один раз отболело и прошло! Да, неприятно, но с этим можно жить, всё зависит от того, насколько вам этот человек дорог и нужен!!! Простить можно, забыть нет!!! И только вам решать сможете вы с этим жить или нет!!!

Оставить комментарий