avatar

Позитивно о родах)

Опубликовал в личный блог
0
Пишу:) девочки, давайте вспомним свои роды с улыбкой и представим как мы выглядели со стороны. Кто что вытворял на схватках, кто какие гениальные фразы выдавал, у кого как чудачил медперсонал:) давайте вселим беременным мысль, что роды это не только боль и муки, но еще и масса поводов улыбнуться в будущем:)
19 комментариев RSS
avatar
Я на каждой схватке пела во все горло: БОЛЬНО МНЕ БОЛЬНО, не унять эту злую боль. Врач, которая еще меня принимала, удивлялась откуда я такая голосистая, мама меня молча рожала и я кричать не хотела, пришлось по попе шлепать. На это я разразилась криком ТАК ВОТ КТО ПЕРВЫМ НА МЕНЯ РУКУ ПОДНЯЛ ...... Я ВАМ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ...
avatar
Нееееееее,мое чувство юмора на тот момент спряталось далеко-далеко)
avatar
роды, это самый классный момент в жизни) Когда у меня были схватки, муж подходил, обнимал меня сзади, я на него кричала.Когда на следующую схватку он не подходил, я кричала тоже) Как это мне больно, а он даже не подходит)
avatar
А я на схватках кричала:Я больше не могу.Отпустите меня домой.я больше никогда к Вам сюда не прийду...При чем эти слова слышно было на весь этаж.Врачи в шоке были:)
avatar
Сейчас вспоминаю те моменты с улыбкой и думаю,что за дочуркой я к ним все таки вернусь:):)
avatar
Я тоже на мужа кричала когда он во время схваток пытался меня пожалеть,ещё тогда в роддоме ему сказала: забудь про секс на всю оставшуюся жизнь) Тоже так орала что на все 5 етажов было слышно,так как я была на 5 етаже,а мама с бабушкой сидели на 1 и ето слышали)) (ето был июнь месяц,жарко,окна открыты)
avatar
Ещё помню что просила: я вам заплачу в 2 раза больше только сделайте кесарево)
avatar
Да, я тоже просила кесарево, а врач: Какое кесарево, голова уже в кости зашла, как прикажешь её доставать?
avatar
Я там и по креслу тому прыгала, и богу молилась, короче позитивно))
avatar
незнаю,большынство говорят что боль родовая очень быстро забываеться. Я родила почти 2 с половиной года назад,но боль не забылась...хотя в душе хочеться ещё ребёночка)
avatar
Ой девчонки у кого как конечно)Но я ни какой боли не чувствовала.Ощущения как будто месячные начинаются и все..так и не поняла как это рожать...родила как то быстро за 4.5 часа, а морально готовилась конечно к 12))...Обезбаливающие я запретила себе ставить, да и они и не пригодились...Вот так как то...Без эмоций..Встала с кресла с операционного через 2 часа(после родов) с вопросомЧе так быстро то?)
avatar
Я представляю:) начиталась-наслушалась ужасов, а в итоге не поняла что произошло:))
avatar
Может я бы не так всё чётко запнила бы если б ето произошло быстрее,а так в 9 утра схватки а родила в 23.50. Обезбаливающее не делали ни во время схваток,ни во время потуг ни когда зашывали розрывы,а их у меня было 3...
avatar
Я когда пришла в родом, у меня уже отошли воды, и открытие было на 2 пальца, дак я в приемной танцевала, и всем говорила как прекрасна жизнь, потом когда в родовой палате была с мужем он меня смешил, когда делали КТГ говорил тут такие полоски подбпрыгивают кк бутто танцуют. и я начиала смиятся и не могла рослабится мне тогда КТГ делали раз 5 и просили успокоится, а мне смешно. Еще на мужа кидалась когда он горил, Ну что может девочку еще через месяце 10 родим, а? я думала что удушу его за ети слова, он мне ставил музыку а я под нее танцевала дрыгала ногами, делала упражнения, короче было весело пока не поставили капельницу(((((
avatar
Вы знаете меня врач пугал что не рожу сама, что слижком узкий таз. Я готовилась к худшему. В 6 ура без всяких сваток отошли воды. Муж меня отвез в роддом. Сватки начались ближе к 8 часам. А там както само за собой пошло поехало, ну конечно ощущения не очень приятные. В 12 часов ещо с мужем по телефоне розговаривала, а в 12.15 уже лежала с сынишкой на руках. Все прошло быстро без всяких розрывов. Вот так, в каждого все по своиму. На других смотреть не надо и слушать тоже. Главное надеются на лучшее.
avatar
Анна, взачет:)) а я еще вспомнила, меня когда зашивали я орала как умалишенная. Заходит в родилку зав.отделением и говорит: ты на втором этаже перепугала всех первородящих(я была на 4-м) как мне теперь их уговаривать залезть на кресло? Я говорю: ой Извините, я больше не буду. И тут акушерка опять вонзает в меня иглу и опять мой истошный вопль, после которого преспокойно добавляю: наверно. Он схватился за живот и дико ухахатываясь вышел.
avatar
Я первый раз родила с разрывами - зашивали, а во второй раз когда родила акушерка говорит всё, а я как ляпну - и что, даже зашивать не будете? - вобщем смеялись все - а врач сквозь слёзы мне говорит - если хочешь можем зашить))
avatar
А я когда попала в дородовую, было всё отлично и настроение и настрой, что еще чуть-чуть,но сегодня уже наконец-то рожу. Но этот оптимизм ушел,когда привели еще одну роженицу,а она диким криком проклинала мужиков. А самое интересное,что ещё и Еву. :) вот что она орала дословно: ДА ЕСЛИ А НЕ ЭТА ЁБ*АЯ ЕВА, ТО МУЖИКИ УРОДЫ РОЖАЛИ. ДА ЧТОБ ЕЁ.... :-):-):-):-):-):-):-):-):-) родили мы вместе с разницой в 40 минут богатырей и потом в палате все 6 дней ухахатывались с этой Евы. :-):-):-)

Оставить комментарий