17 комментариев RSS
avatar
если нет угроз то почему бы им не заниматься)
avatar
это дaже полезно,но нa последних неделях я думaю лучше не нужно.стрaшно и жуть кaк больно.
avatar
насколько мне известно, именно на последних порах некоторым врачи рекомендуют мужетерапию, т.к. семяизвержение определенным образом действует на шейку матки (благоприятствует раскрытию, размягчая)
avatar
до 12 недель не рекомендуют - пока ребеночек прикрепляется и развивается
avatar
я первые 3 месяца вообще не хотела ни секса ни поцелуев,блевать от поцелуев хотела,а муж смеялся и язык ещё пытался затолкать мне в рот) а от 32 недель меня как пропёрло,я секс террор устраивала,а он боялся,постоянно спрашивал,что не навредим)) в нашем роддоме бюллетень висит,что мужское семя шейку размягчает и кто перехаживает,то надо шпили вили
avatar
В первые недели лучше немного воздержаться,а потом можно...если осторожно)) главное чтоб у вас не было угрозы и было приятно,если болезненно, лучше воздержаться.У меня 35нед. и уже с начало беременности я только так пристовала к мужу)мы всё ещё....
avatar
опрос совершенно некорректный - даты зачатия не существует. есть дата полового акта, после которого зачатие может произойти как в тот же день, так и через неделю, в зависимости от овуляции и других факторов. именно поэтому акушерский срок беременности ведётся от первого дня последних перед беременностью месячных, и врачи смеются, когда им предлагают зафиксировать ваш половой акт как дату зачатия)
avatar
меня прям трясло как хотелось.
avatar
Но существует же тот день, когда после конкретного полового акта наступила беременность?....)
avatar
Татьяна, да, но его только Господь Бог знает:) Врачи говорят, даже больше недели могут блуждать живучие сперматозоиды до встречи с яйцеклеткой)
avatar
Девочки, всем привет. у меня 16 недель, был диагноз-угроза невынашивания, но ничего не болело, выделений не было.Сексом занимаюсь на протяжении всего этого времени, секса хочется как никогда. Но все равно волнуюсь.
avatar
Светлана, а на каком основании вам поставили угрозу?
avatar
мне сделали УЗИ- матка в тонусе и низкая плацентация.
avatar
мне тоже стaвили после узи угрозу,a врaч скaзaл,что тaкого диaгнозa не стaвят после узи т.к.под влиянием ультрa звукa мaткa может быть в тонусе.это врaчи перестрaховуются.
avatar
Светлана не переживайте у меня тоже и угроза была и низкая плацентация и ничего родила здоровую девочку)
avatar
) Вопрос: Моя врач-гинеколог в консультации сказала, что во время беременности заниматься сексом опасно, так как из-за резких сотрясений позвоночник ребенка может неправильно сформироваться. Ответ: Не знаем, как там насчет позвоночника ребенка, а вот если сексом не заниматься, то может пострадать позвоночник мужа (например, от удара скалкой), так как беременная, да еще и неудовлетворенная женщина страшнее даже безграмотного гинеколога.
avatar
))безграмотный гинеколог +100 какие сотрясения,малыш же в околоплодных водах

Оставить комментарий