avatar

ЕСЛИ ПРИНИМАТЬ АНТИБИОТИКИ ДО ЗАЧАТИЯ, МОЖЕТ ЛИ ЭТО ПЛОХО ОТРАЗИТЬСЯ В ПОСЛЕДСТВИИ?

Опубликовал в личный блог
0
ПОСЛЕ ЛАПАРОСКОПИИ КОЛОЛИ АНТИБИОТИКИ( ЭТО ТАК ПОЛОЖЕНО) , ПОТОМ Я ПИЛА 2РАЗА, ПОТОМУ ЧТО КАШЕЛЬ У МЕНЯ, НУ ВООБЩЕМ ЛЕКАРСТВАМИ ЛЕЧИЛАСЬ, А МНЕ СКАЗАЛИ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ УЖЕ ПРОБОВАТЬ ЗАЧАТЬ И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, КАК ЭТО МОЖЕТ ОТРАЗИТЬСЯ НА ЗАЧАТИИ?
18 комментариев RSS
avatar
можно начинать только после мин. 2 месяцев после приёма антибиотиков, за это время они выйдут из организма...
avatar
боюсь как бы до этого времени опять спайки не появились((((((((((((((((
avatar
поле лапары надо сразу беременеть....пытаться....а то снова могут появиться....и смысл вашей операции потеряется..
avatar
я бы со следующего цикла начала пытаться на всякий случай. Вообще считается после лапары эффект держится всего 2-3 месяца и все
avatar
Эльвира, а вы для желудка попринимайте что нибудь в схеме этот месяц. Энтеросгель всю бяку соберет. а потом бифидобактерии - лучше нарине - ам живые бактерии - быстрее восстановитесь=)
avatar
Эльвира, пробуйте сразу, не ждите. Мне гинеколог говорила, что до 5 недель плоду не наносит вреда ни прием лекарств, ни алкоголя и т.п.. Конечно, лучше чтобы это небыло, но и такого уж страшного в этом нет. Т.к. плод до 5 недель еще только прикрепляется там окончательно и на него практически не действуют всякие бяки из мамочкиного организма. Так что ничего не бойтесь. Удачи вам и здорового малыша.
avatar
Эльвира не тяните начинайте сразу, просто попейте энтеросгель и бифидобактерии /они есть с активированным углем, точно не помню как называются/ всю заразу из организма вывидите оч быстро, эти препараты ды же грудным деткам назначают.
avatar
А мне гинеколог тоже похожее говорила,только она так объясняла, что до задержки пока женщина еще не знает что беременна, если например таблетки пила или алкоголь, то есть 2 варианта либо ребенок выживет и на нем вообще никак это не отразится, либо сразу выкидыш будет еще до месячных...
avatar
спасибо большое всем за советы, мне кололи антибиотики, потом у меня были месячные, я вот думаю, что с месячными у меня уже всё ушло, но после я только попила 2 таблетки амоксициллина и от кашля амбробене и ещё линекс от дисбактериоза, теперь я ни чего не пью такого.
avatar
просто до планирования беременности пьёшь таблетки и т.п. то ведь у нас в яйцеклетках всё будет скапливаться вся эта бяка, вот о чём я имела в виду ещё. Ну дай бог, чтобы ни как не отразились эти лекарства. Да уж вот думаешь всякие там алкашки и т.п. об этом даже и не думают, не заморачиваются по этому поводу и ни чего всё окей у них с детьми, как же не справедливо всё это.
avatar
Эльвира Мустафина, вся эта бяка, как вы говорите, скапливается в яицеклетках в течение всей нашей жизни...здесь действует принцип рулетки, или все или ничего, тоже самое относиться и, как вы сказали, к алкашам и тем более, не бывает у них здоровых детей впринципе...если это на первый взгляд не видно, то не значит, что их (заболеваний) нет... относительно себя могу сказать, что в октябре 09 года болела гнойным гайморитом, кололи антибиотики, в ноябре забеременела, в январе 10 года беременность замерла...может, и не от атибиотиков, но факт остается фактом....
avatar
я немного не в тему, но не нашла здесь такой рубрики, вы случайно не знаете, планирую беременность и недавно принимала витамины аевит, нашла в интернете, что после их приема нужно подождать с зачатием хотя бы пол года, правда ли это? и есть такие, кто тоже принимал эти витамины?
avatar
незнаю первый раз такое слышу что бы ждать пол года, так, а для чего же витамины то пить и ждать пол года, чё то не понятно...
avatar
у меня после первых родов стали выпадать волосы, пропила аевит - помогло, но там содержится в очень больших дозах витамин А, он накапливается в печенке, а переизбыток его вызывает разные пороки у плода, вот я и вычитала, что бы печень очистилась, нужно подождать пол года, не знаю что и делать, а в другом месте написано, что эти витамины наоборот назначают перед зачатием..Не знаю что делать...
avatar
так зачем уж надо было пить витамины, теперь уж подождите 1месяц хотя бы, не обязательно пол года, посмотрите в инете через сколько времени могут витамин из организма выйти, можете прочистить печень тогда.
avatar
Эльвира, пробуйте беременнеть, все у вас будет хорошо. Я в июле 2009 года лежала с кистой в больнице, кололи антибиотики, пила таблетки, а в августе забеременнела была в шоке, боялась как могут повлиять на лекарства на ребенка, всё отлично, нам уже 8,5 месяцев.))
avatar
спасибо Светлана, мы уже пробуем зачать, не знаю получится в этом месяце, потому что у меня один сплошной стресс сейчас, с мамой проблемы болеет она, лежит в больнице. Одни только расстройства и переживания.

Оставить комментарий